Polresta Pasuruan – Apel Pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk menerima arahan dari pimpinan juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawap anggota Polri. Pagi ini Polres Pasuruan Kota melaksanakan apel pagi bertempat di lapangan Wicaksana Laghawa, Jumat (30/4/2021).

Hadir dalam apel pagi Wakapolres Pasuruan Kota Kompol.Hery Dian Wahono,M.Psi, para Kabag, Kasat, Perwira Staf, dan anggota Polres pasuruan Kota.

Dalam pelaksanaan apel pagi Kasubbag Humas AKP Endy Purwanto selaku pawas menyampaikan situasi kamtibmas Polres Pasuruan Kota dalam Keadaan aman, AKP Endy juga menyampaikan terimakasih kepada personel yang telah bekerja dengan baik tetap laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawap dan mensyukuri atas segala pemberian dari sang pencipta.

Selanjutnya Wakapolres Pasuruan Kota Kompol Hery Dian Wahono,M.Psi mengucapkan terima kasih kepada IPDA Ridwan anggota Satlantas Polres Pasuruan Kota yang pada tanggal 1 Mei purna atas pengabdian dan dedikasi yang sudah di persembahkan untuk Polri selama ini. “Tetap semangat selalu jaga kesehatan dan tetap menjaga komunikasi dengan rekan- rekan di Polres Pasuruan Kota” jelas Kompol Hery.

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter