Polresta Pasuruan – Kapolres Pasuruan Kota AKBP Arman, S.I.K, M.Si melaksanakan Pengecekan Pos Pengamanan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 Jajaran Polres Pasuruan Kota, bertempat di Pos Pengamanan Ngopak dan Pos Pelayanan Alun Alun Kota Pasuruan, Senin (21/12/2020).

Dalam kegiatan Pengecekan Pos Pengamanan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 Kapolres Pasuruan Kota di dampingi Kabagops dan Kasat Lantas Polres Pasuruan Kota. Kapolres Pasuruan Kota beserta rombongan menuju Pospam Ops Lilin Semeru 2020 di simpang 3 Pasar Ngopak Kec. Rejoso Kab. Pasuruan.

Tiba di Pos Pengamanan Ngopak di sambut oleh Padal Pos Pam Ngopak dan di lanjutkan pengecekan kelengkapan pos dan personil dari petugas jaga pos pam, selanjutnya memberikan arahan terkait SOP dalam pelaksanaan pengamanan OPS Lilin Semeru Tahun 2020. Dilanjutkan rombongan bergerak menuju Pos Pelayanan Alun – Alun Kota Pasuruan.

Tiba di Pos Pelayanan Alun – Alun Kota Pasuruan melaksanakan Pengecekan Kelengkapan Pos dan Personil dari Petugas Jaga Pospam, selanjutnya memberi arahan agar Anggota tetap menjaga Protokol Kesehatan dan tetap semangat.

Giat Pengecekan Pos Pengamanan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 Jajaran Polres Pasuruan Kota selesai, berjalan aman dan lancar.

p.e

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter