Polresta Pasuruan. Senin ( 16/8/2021) Polres Pasuruan Kota Kembali memindahkan pasien covid 19 warga Kelurahan Kepel kec. Bugul kidul. Bernama M Muzaki . Dari isolasi mandiri di rumah di pindah ke tempat isolasi terpusat yg di siapkan oleh Pemkot Pasuruan di Hotel Semeru.Jl. Veteran Koya Pasuruan.

Menurut Kapolsek Bugul Kidul KOMPOL SUPRIHATIN SH. Yang memimpin langsung pemindahan. Bersama Bhabinkamtibmas , Babinsa serta Yim Satgas Covid 19 Kecamatan Bugul Kidul, pagi sekira pukul 09.20 wib. M. Muzaki di jemput di rumahnya, setelah Bhabinkamtibmas dan Babinsa negoisasi dengan keluarga M. MUZAKI, akhirnya pihak keluarga setuju. Dan langsung M. Muzaki langsung di bawa ke Hotel Semeru.
Setelah sampai di Hotel Semeru langsung di serahkan petugas Satgas yang berada di rumah karantina terpusat.

Lebih lanjut KOMPOL SUPRIHATIN SH. menyampaikan bahwa keberhasilan pemindahan ke tempat isolasi Terpusat ini tidak lepas dari peran Bhabinkamtibmas yang dengan santun menjelaskan kepada keluarga pasien positif covid 19. Dan juga di dukung pihak terkait.

Kami selaku Kapolsek Bugul kidul juga mengucapkan terima kasih kepada keluarga pasien yang mau mengikuyi arahan kami, pungkas Kompol SUPRIHATIN.

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter