Polresta Pasuruan – Wakapolres Pasuruan Kota Kompol Priyanto S.H S.I.K M.H melaksanakan kunjungan di Polsek Pohjentrek dengan tujuan untuk mengecek Mapolsek dan kesiapan anggota, Rabu (14/04/2021).

Setelah tiba, Wakapolres Pasuruan Kota melakukan pengecekan terhadap kesiapan personil, dan kebersihan Polsek Pohjentrek.

Kunjungan Wakapolres ke Polsek Pohjentrek merupakan kunjungan pimpinan untuk melihat kesiapan anggota Polsek Pohjentrek dalam rangka melaksanakan tugas sesuai tupoksi serta melihat kebersihan Mapolsek Pohjentrek.

“kegiatan ini adalah merupakan suatu kunjungan saya selaku Wakapolres Pasuruan Kota untuk mengecek kesiapan personil di Polsek Pohjentrek” kata Kompol Priyanto

Wakapolres Pasuruan Kota dalam mengecek halaman Mapolsek Pohjentrek sudah dalam keadaan bersih dan kesiapsiagaan personil polsek harus tetap dipertahankan, jangan sampai ada yang ele-elekan dalam bertugas.

“Kebersihan merupakan jiwa yang sehat, kita harus menjaga kebersihan di lingkungan sekitar, kalau bersih maka tak akan ada bakteri penyakit yang mau menempel dalam diri kita dan masyarakat nyaman untuk datang ke Polsek ini” ucapnya

Selain itu Wakapolres Pasuruan Kota mengajak anggotanya agar selalu kompak dalam melaksanakan tugas di lapangan maupun tugas yang lainnya karena adanya kekompakkan pekejaan tiada artinya.

“marilah kita menjaga kekompakan dalam bertugas, jangan ada yang ele-elean terutama yang melaksanakan piket tolong jangan di kosongkan” Tandasnya

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter